Star Trek: Marie Curie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Marie Curie » Партнёры » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

2

http://s7.uploads.ru/yr5Yb.png


Винчестеры ждали, Винчестеры ждут, Винчестеры будут ждать. Как же долго продлится отсутствие самого очаровательного из зануд? Ангельские разборки, безусловно, интересны, но мы можем предложить кое-что совсем иного толка.
Кас, если ты это читаешь, значит, пора действовать. Собирай крылья в охапку и лети на встречу Судьбе. Два бравых и очень известных охотника, а так же их не менее известный демонический оппонент ждут тебя с распростёртыми объятьями!

Supernatural: the new adventures

0

3

http://s019.radikal.ru/i602/1508/7a/0f27b1b01b6c.jpg


Тот мир, который мы знали - рухнул. Апокалипсиса так и не случилось. Люди сами прекрасно справились с задачей, Аду даже не пришлось прилагать усилий. Смертоносный вирус, вырвавшийся наружу благодаря глупой случайности, перекроил былое равновесие.
Орды живых мертвецов, порождёные неуёмной жаждой знаний человечества, бродят по улицам городов, наводя ужас на тех, кому удалось спастись.
Спустя два жутких года бесконечно проигрываемых сражений, выжившие уверились лишь в одном - надежду нельзя убить. Но хватит ли сил группе энтузиастов осуществить свой план по спасению человечества? Ведь на пути у них встанут не только зомби, но и кое-что пострашнее...

Присоединяйся к спасителям человечества, или уничтожь надежду окончательно в новом эпизоде, посвящённом всеми нами любимой теме зомбоапокалипсиса.
Мёртвый сезон начался.

Supernatural: the new adventures

0

4

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ОТЦЫ и ДЕТИ

Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте новую тему и заполните Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации.
Всем участникам акции:
* графические подарки,
* готовые квесты и место в главном сюжете,
* 300 игровых баллов авансом,
* Спасибо администрации даже не обсуждается))


Хелен Чарлтон (Helen Charlton)http://savepic.ru/7582911.png

Внешность: Angelina Jolie/ Анджелина Джоли
Отличительные признаки: Шрам от ножевого ранения на пояснице, след от ожога на левой голени, в розыске не числится.
Возраст: 36 лет.
Место обитания: Постоянно меняется.
Краткая биография: Хелен из семьи потомственных охотников. Её отец, дед и прадед, мать и бабка - все занимались охотой на нечисть, накапливая огромный опыт, передавая его будущим поколениям через тренировки и рассказы о своих подвигах.  За тренировками всегда следовала практика, никто из членов семейства Чарлтон не отступил от уготованного ему предназначения. Со временем, оно стало напоминать культ, наполненный своими собственными ритуалами. Нет-нет, никаких человеческих жертвоприношений и чтения молитв при полной луне, всего лишь долг перед всем человечеством. Долг и чувство причастности к чему-то великому.
Шли годы и Чарлтон осталась в гордом одиночестве. Безвозвратно ушёл отец-наставник, за ним последовала мать и старший брат.
Но вот Хелен встретила человека, способного понять её устремления. Парень с незамысловатым именем Джек принял девушку такой, какая она есть. Охотник всегда поймёт охотника. Его слова.
Увеличение новой семьи не заставило себя ждать. Сын Тим рос примерным мальчиком, с детства впитывающим идеологию своей семьи, суть жизни матери. Почему только матери? Муж Хелен ушёл из её жизни незадолго до рождения сына. Охотник вляпался в историю, убил одержимого, оказавшегося важной правительственной шишкой, и с тех пор отбывает пожизненное.
Чарлтон всю себя посвятила воспитанию Тима, фанатично готовя его к карьере охотника на нечисть. Благо, опыта у женщины было через край. Тим - единственное близкое ей существо. С мужем Хелен порвала практически все контакты, он сам настоял на том, что бы Тим не знал правды. У Хелен всегда было хорошее воображение и она сочинила массу историй, основанных на реальных событиях, историй, вдохновивших её единственного сына принять верное по мнению матери решение.
Сильная, волевая, решительная. Хелен пойдёт на всё, что бы защитить Тима и сделать этот мир чуточку безопаснее.

0

5

http://s2.uploads.ru/YRjpM.jpg


Ищем специалиста по древним артефактам и легендам. Если Вы чувствуете в себе неутолимую тягу к тайнам мироздания или просто любите насыщенную приключениями жизнь - этот персонаж для Вас!
Раскройте ли Вы тайну жуткого Ордена, или же окунётесь в расследование кровавого двойного убийства?
А может быть, возьмётесь за собственные изыскания?
Коллекция древностей, полученная в наследство, надёжно хранит свои тайны. Решитесь ли Вы прикоснуться к ним, выяснить, что скрывает в себе блеск золота, обличённый в странную и пугающую форму?
Опасные приключения ждут Вас, стоит только распахнуть приоткрытую
дверь во тьму...

Supernatural: the new adventures

0

6

http://s3.uploads.ru/cDZ9E.jpg


Сэм. Просто Сэм.
Больше ничего он не помнил. Ни продолжения имени, ни откуда пришел, ни зачем и куда он идет. И никого из своего прошлого. Да он и имя-то вспомнил только тогда, когда кто-то спросил, как его называть.
- Сэм, - ответил он. И сам удивился, откуда это пришло на ум. Он просто знал.
Наверное вследствие глубокой амнезии творящийся вокруг ад не пугал Сэма. Только досаждала копошащаяся, воющая и толкающаяся масса зомби под ногами. 
Сэм видел реакцию других людей на приход живых мертвецов, и понимал, что наверняка в прошлом его жизнь не была такой же размеренной и лишенной опасностей. Ему было просто противно и гадко. А они сходили с ума от ужаса, теряли человеческий облик еще до того, как их укусят. Многие так делали. Но не все. Таких Сэм и искал.
Наверное, еще больше вездесущих зомби ему надоело одиночество. С тех пор, как он очнулся под развалинами рухнувшей от взрыва газа кафешки, никто из людей так и не стал ему спутником. Там и сям он ненадолго примыкал к разным группам отчаявшихся людей, но нигде подолгу не задерживался. Иногда это случалось из-за того, что вследствие частых атак зомби люди быстро заканчивались. Хотя Сэм и старался помогать тем, кого на данный момент считал своими, всякое бывало. Но чаще всего ему давали понять, что не рады его соседству. Точнее, не ему самому, а его компаньону.
Звали компаньона Бруми (Broomy), что значит "Веничек". Сэм прозвал его так потому, что Бруми сметал зомби ну прямо как веник сметает нападавшую с деревьев листву. Раз - и нету. А не любили Бруми потому, что он был морфом.


Продолжение читать здесь

0

7

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ОТЦЫ и ДЕТИ

Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте новую тему и заполните Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации.
Всем участникам акции:
* графические подарки,
* готовые квесты и место в главном сюжете,
* 300 игровых баллов авансом,
* Спасибо администрации даже не обсуждается))


Куан Ин Сон (Quan In Sung)http://savepic.su/5820460.png

Внешность: Song Seung Heon/ Сон Сын Хон
Отличительные признаки: Татуировка "Ин Ян" в основании шеи, на мизинце правой руки отсутствует первая фаланга. В розыске в штатах Аризона и Техас.
Возраст: 40 лет.
Место обитания: Напервиль, штат Иллинойс (на данный момент времени).
Краткая биография: Куан Ин Сон, кореец по национальности, в Корее никогда не был. Родился он в небольшом городке под названием Нью-Браунфелс, штата Техас. Планы на жизнь у Куана были генеральские. Закончить школу, переехать в Хьюстон, отучиться на юриста и начать зарабатывать миллионы. Быть может, написать книгу о жизни Роберта Крюгера - городской знаменитости и, по совместительству, сенатора. Не сложилось.
Первый контакт с потусторонними силами произошёл у Ин Сона в подростковом возрасте. Отец показал парню, какие твари могут водиться на примыкавшей к городку зелёной зоне, снабдив зрелище львиной толикой мифологический информации, большая часть из которой оказалась вымыслом.
Местные называли окологородские посадки лесом, однако это был всего лишь обширный парк, в котором любили прогуливаться оборотни. Почему именно Нью-Браунфелс - сказать трудно. Но, видимо, тварей всегда привлекали такие глухие тихие местечки.
С тех пор Ин Сона перестала интересовать юриспруденция. Появилась новая страсть - поиск информации о сверхъестественном. От теории к практике путь был короток. Тем более, что подруга Куана - Тху, всячески способствовала увлечениям своего кавалера. На этой почве будущие охотники и сошлись, дав друг другу уговор всегда действовать сообща. Так прошла их первая охота в пределах городской черты. Больше оборотни не пугали простой народ.
Официально скрепив свой союз, молодая пара решила, что хватит с них родного захолустья и отправилась в путешествие по стране, попутно вляпавшись в огромную неприятность. Нет, это не рождение сына, как многие могут подумать (при их жизненном укладе это проблематично, но и только), а массовое убийство ни в чём не повинных граждан. Примерно такова была формулировка обвинения. На деле же всё было несколько иначе. Загнав почти десяток одержимых в размалёванный демоническими ловушками сарай, парочка попыталась провести ритуал экзорцизма. Но что-то пошло не так и вместо огромной чёрной тучи, мгновенно покинувшей тела своих жертв, над крышей импровизированной ловушки взметнулось алое пламя.
Эта трагедия заставила Куана и Тху бежать без оглядки. От властей, от родного города, от себя самих. Вот только последнее им не удалось. Прошло больше десяти лет с момента трагедии, а чета Ин Сон продолжает своё трудное дело, надеясь в будущем избежать подобных жертв.

0

8

"Война никогда не меняется"
*по мотивам Fallout 2

http://s3.uploads.ru/GpVFc.jpg


- Его надо доставить в Ден, - меж тем продолжила женщина.
На карандашном рисунке, наскоро сделанном на куске фотобумаги красовался светловолосый парень с вытянутым слегка удивлённым лицом. Торчащие уши, непослушный вихор на макушке. На носу россыпь веснушек. На вскидку подростку можно было дать не больше тринадцати. Впрочем, в этих краях дети взрослели быстро.
На обороте рисунка значилась сумма награды, плюс премиальные в случае устранения двух бандитских главарей.
- Наводка на обоих имеется. Дело сложное, но в случае успеха можно будет радоваться жизни несколько лет. Конечно, всё зависит от аппетитов,- Махоуни выдала хищную ухмылку и вскинула голову, вопросительно глядя на собеседника.
- Мы с вами пойдём! - кулаки дикаря грохнули по столу, занятому Керри и её собеседником. Только сейчас женщина вспомнила, что даже не удосужилась спросить имя будущего напарника.
- Ты чего творишь? - уставилась она на дикаря, но тот словно не слышал, таращился то на Махоуни, то на сидевшего напротив парня.
- Работорговцы - зло. Увести сеструху Сулика. Сулик ненавидеть их за это. Надо спасать сеструху, - гневно блеснул глазами дикарь.
- Эй-эй! Второй заказ я не возьму... - начала было Махоуни, но тот её перебил.
- Сулик с вами. Сулик помогать вам, вы помогать Сулику. Все радуются и танцуют, - он шмыгнул носом, заставив кость в оном шевелиться ещё активнее.
- Керри, кстати, - Махоуни протянула руку парню через стол, минуя клешни Сулика, - Ты обещал похвастаться умениями.
- Сулик пойдёт с вами! - взревел дикарь, чем окончательно привлёк к себе внимание посетителей бара.


Продолжение читать здесь

0

9

http://savepic.ru/8234316.png


- Что это? - Ниро с любопытством заглянула через плечо хозяйки дома, но внутри мишуры, представлявшей собой наполнение коробок, сложно было что-то различить.
- Это дурацкие тэта, непонятно каким образом попавшие в наш дом, - пояснила Кармелла и извлекла из нутра одной из коробок странного вида деревянные вьетнамки на толстой подошве. Кожаные ремешки выглядели совсем старыми и истёршимися, клейма "Сделано в Китае" на обуви не наблюдалось, но от них ощутимо веяло азиатщиной.
- Ну-ка, - Хеллбор взяла один тапок, повертела в руке и пожав плечами, вернула жене Тони.
- Куда я дену это уродство? - в голосе Кармеллы скользнули нотки муки. Странно, обычно эта женщина вела себя несколько иначе и Ниро начала подозревать, что сей спектакль подготовлен исключительно для неё.
"Какая прелесть"
- А кто их прислал? - перевела разговор охотница, точнее, попыталась это сделать, но неудачно, так как тема осталась прежней. Облокотившись о спинку дивана, она заправила за ухо прядь волос и только сейчас вспомнила, что вчера вечером потеряла последнюю приличную резинку.
- Один негодяй. Гилберт Фальконе. У них с Тони в прошлом были дела, но никто не любит об этом говорить, - намёк был жирный и не совсем понятный. Ниро пожала плечами.
- А теперь он поздравляет его с днём Рождения и шлёт эту гадость, с которой Тони вчера чуть ли не целовался, - Кармелла покачала головой, - Ладно, я их по-тихому выкину, всё равно вечером не до этого будет.
Она уже было собралась притворить свой план в жизнь, но Ниро вспомнила вчерашнюю ссору супругов и поспешила остановить женщину, пока не поздно.
- Ой, а может не надо? Потом, после праздника, когда совсем всё хорошо будет?


0

10

http://savepic.ru/8317008.png


Времена меняются. И кто бы мог подумать, что спасать мир придётся не кому-нибудь, а Гавриилу? Пришло время оставить мелкие шалости и приступить к более крупным - например разыграть весь Дикий Запад, попутно разрушив планы Кроули. В качестве небольшого приятного бонуса.
Гавриил, твоя армия из разномастных интересных личностей уже готова, револьверы заряжены, а ветер перемен треплет края ковбойской шляпы.
Тайны Сэмюэля Кольта ждут.

0


Вы здесь » Star Trek: Marie Curie » Партнёры » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC