Star Trek: Marie Curie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: Marie Curie » Партнёры » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Правила форума | Правила игры | Мир | Анкета | Вопросы

Форум, на котором можно сыграть практически любой фантастический, приключенческий, мистический или сказочный сюжет в антураже любой эпохи или чужой планеты, с возможностью перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленной законами игрового мира.

★ На нашем форуме есть возможность играть как со строгим соблюдением канонов жанра, так и на грани смешения
★ Обширный авторский мир разработан с учётом возможности адаптации большинства классических фантастических сюжетов
★ Эпизодическая система игры с частичным сохранением локационной игровой зоны, существовавшей до перезапуска
★ Без «птицы-тройки», без учёта символов, без перекличек
★ Правила оставляют большинство игровых аспектов на усмотрение самих игроков
★ Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются в зависимости от необходимости в данный игровой момент
★ Приём по пробному посту, с возможностью заполнения краткой анкеты
★ Самостоятельный, стабильно работающий хостинг, не зависящий от капризов бесплатных платформ

0

2

http://savepic.su/6145817.jpg

Отредактировано PR (11 Окт 2015 19:36:40)

0

3

Когда наступит ночь

«Опять женщина» - именно это мысль пронеслась в голове Коулмана, едва он переступил порог мотеля. Нет, против женщин Нэт никогда ничего не имел. Наоборот, можно было лишь радоваться, что в этом городке на квадратный метр встречается столько по-мексикански жгучих черноволосых красоток.
- Буэнос-диас, - не удержался охотник, чтобы поприветствовать регистраторшу мотеля, под немного странным названием «Последний приют». Впрочем, странными названиями отличались, пожалуй, большинство виденных Нэтом мотелей, а повидал их в своей жизни он не мало.
Брюнетка, тряхнув шикарными волосами, приветственно улыбнулась, заставляя Коулмана подумать о том, что он правильно поступил, съехав с главной трассы в надежде объехать вызвавшую пробку какую-то крупную аварию. Направляясь сюда, он-то думал, что попадет в забытую богом деревню, где из обитателей лишь старики да дети, а угодил в самый настоящий девичий заповедник.
О заповеднике он думал еще в автомастерской, куда был вынужден отогнать свою машину, мотор в которой неожиданно начал барахлить, а сейчас лишь убедился в этом сравнении.
Отсутствие мужчин могло бы показаться подозрительным, если бы красота местных женщин не заставляла думать исключительно о другом.
- Вам нужен ключ? – с легким мексиканским акцентом поинтересовалась администраторша, отвлекая Нэта от созерцания ее шикарных волос.
- Ключ? – переспросил охотник, но затем, спохватившись, торопливо кивнул. – Да, ключ. Спасибо…
- Номер двадцать три свободен, - сообщила женщина. На стойку лег ключ, давая понять, что пора разворачиваться и уходить. Вот только уходить Колуману не хотелось.
- Номер – это замечательно, - улыбнулся он, - а вы?
Кажется, его вопрос стал для регистраторши неожиданностью.
- Простите? – произнесла та. Возможно, кому-то ее легкая растерянность намекнула бы, что девушка несвободна, но Нэт не собирался так просто сдаваться.
- Я имел в виду, что вы делаете сегодня вечером? – произнес он.
По лицу регистраторши снова скользнула улыбка. Странная… словно, она собиралась пошутить, но была уверенна, что ее шутку не оценят.
- Боюсь… - произнесла она, - боюсь, на сегодняшний вечер у меня есть планы.
- Надеюсь, они не настолько серьезные? – пошутил охотник. – Как говорится, нет таких планов, которые нельзя было бы отложить на завтра… И да, меня зовут Нэйтан, можно просто Нэт. А вас?
Над входной дверью звякнул колокольчик, давая понять, что в мотеле появился очередной постоялец.
Регистраторша снова улыбнулась, но на этот раз сдержанно.
- Мне нужно работать, Нэйтан, - сообщила она, отходя чуть в сторону.
Коулман вздохнул и обернулся, без особой приязни глядя на того, кто только что помешал ему в устройстве личной жизни на эту ночь. Читать полностью

0

4

http://s020.radikal.ru/i701/1510/f6/659b9e43ec24.jpg
Место преступленияПоиск охотников на нечистьЗадать вопрос

0

5

НАБОР ИГРОКОВ В СЮЖЕТЫ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"
Приём по пробному посту и краткой анкете

Биография: В прошлом работал в полиции. Был уволен с формулировкой «превышение служебных полномочий». Согласно официальному обвинению избил подозреваемого с целью получения от него сведений. По неофициальной версии избил задержанного по делу о похищении молодых девушек для продажи в мексиканский бордель, что позволило спасти от неминуемой смерти нескольких похищенных, включая дочь одного из его друзей.
После увольнения получил лицензию детектива, но в первые годы работа оставляла желать лучшего. Заказов было мало, да и сводились они к поиску украденного белья или к слежкам за неверными супругами.
Все изменилось два года назад, после того, как Джо наняли расследовать смерть очередного владельца одного из замков на океанском побережье Новой Англии.
Это расследование едва не привело детектива в лапы к кровожадному индийскому вампиру брахмапуруши. От верной смерти его спасло вмешательство охотника, который фактически пожертвовал своей жизнью ради Даллина.
На руках у детектива остались записные книжки охотника, в которых оставалось и несколько запланированных, но не завершенных охот. Именно они и стали первыми охотами Джо, который нашел новое применение своим детективным навыкам.
В настоящий момент является «молодым» охотником, имеющим о мире сверхъестественного лишь поверхностное представление.

Особенности: хорошая физическая подготовка, знание приемов самозащиты, сноровка в обращении с огнестрельным оружием, умение логически мыслить и собирать улики.

http://savepic.org/7913979.png

Имя: Джозеф/ Джо Даллин
Возраст: 38 лет
Внешность: Aaron Eckhart или, например, Tomas Jane
Имя, возраст и внешность менябельны

0

6

Для совместного ограбления разыскиваются:
крутая дама-капитан
гений взлома защитных систем
авантюрист, знающий с какой стороны держаться за оружие

Нашедшимся  гарантируется незабываемая «Ночь в музее», а также возможность  заполучить в свою собственность золотую пластину с фамильным деревом  королевского дома планеты Спарта. Все подробности предстоящего  ограбления можно узнать здесь.

0

7

http://s2.uploads.ru/fNs8e.jpg
А вы знали, что котики давно захватили мир?

Разумные кошки-оборотни так давно живут в нашей галактике, что уже считают её своим домом. Координаты их родного мира скрыты глубоко в архивах их базы в туманности Кошачий Глаз. Расселяясь по мирам, они предпочитают вместо захвата новых территорий и адаптации миров под себя, самим адаптироваться под миры, в которые приходят, при этом оставляя свою истинную сущность неизменной, что бы это в их понимании ни значило. Маскируясь под основное население планет, они могут стремиться занимать руководящие должности в обществе и проводить политику, при которой представители их расы окажутся в лучших условиях, но при этом никогда не ущемляют коренное население планеты, считая борьбу бессмысленной, а совместное существование более эффективным.

0

8

НАБОР ИГРОКОВ В СЮЖЕТЫ ПО МОТИВАМ СЕРИАЛА "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"
Приём по пробному посту и краткой анкете

Биография: Отец Эрики был дальнобойщиком, погиб в аварии, когда ей было одиннадцать. После его смерть мать в скором времени нашла себе нового мужа. Отношения с отчимом у Эрики не задались. В пятнадцать лет, после очередного скандала, девочка сбежала из дома. В скором времени примкнула к уличной банде подростков, которая промышляла угоном машин и мелкими кражами.
Через три года закрутила роман с парнем, который перегонял краденные, но перекрашенные и с перебитыми номерами машины, в другие города, и стала его напарницей. Примерно с полгода они ездили и жили вместе, пока однажды ночью, во время очередного перегона, не заехали по дороге в маленькое придорожное кафе, на которое в ту ж самую ночь совершила набег стая вампиров.
Большинство немногочисленных посетителей были убиты сразу, некоторых вампиры забрали с собой в свое логово «на прокорм». Эрика оказалась в числе этих «счастливцев».
Выжить ей помогло появление охотников, которые шли по следам вампирской стаи.
Главарь охотников пожалел девчонку, которая напомнила ему его погибшую дочь. И вместо того, чтобы убить ее, предпочел убедиться, что она не заражена, а после забрал с собой.
Вместе с компанией охотников на вампиров Эрика провела следующие два года. Но затем волей обстоятельств им пришлось расстаться.
Перед одной из охот девчонка заболела и была вынуждена остаться в мотеле, в то время, как остальные отправились зачищать очередное вампирское логово. Больше Эрика их не видела. Наведавшись через несколько дней в вампирское логово, она обнаружила, что то сожжено, но ни тел охотников, ни подсказок, куда они могли подеваться, ей найти не удалось.
И теперь Рикки колесит из города в город, проверяя места, где они раньше бывали, в поисках своей команды. Ну, а попутно ввязывается в сверхъестественные расследования.

Особенности: обладает ловкостью рук, присущей карманным воришкам, в драке не гнушается любыми приемами, превосходно водит машину, знает все о том, как убивать вампиров.

http://savepic.org/7901204.png

Имя: Эрика/Рикки Хансен
Возраст: 20-21 год.
Внешность: Liv Tyler из «Колеса Фортуны» или Jacqueline Toboni из «Гримма» или Vanessa Anne Hudgens в таком вот амплуа
Имя и внешность обсуждаемы, но это обязательно должна быть девушка-пацанка. Можно сделать на пару лет старше, но не моложе.

http://spacewind.su/images/banners/sw_468x60_2.png

0

9

Пираты никогда не сдаются

Амир Делион написал(а):

Отвлекшись на ответ орфисскому капитану, Амир упустил момент, когда враги проникли в их импровизированное укрытие. Тут уж пирату стало не до шуток: стрелять в упор оказалось до жути неудобно, а воспользоваться кинжалом Амир не мог в виду отсутствия что кинжала, что навыка. А вот у Алисы, похоже, проблем не было совсем... Было довольно неожиданным узнать, что случайная спутница Амира - киборг. Впрочем, сейчас это было им на руку.
Перестрелка оборвалась внезапно, с появлением нового действующего лица.
Барри Гранд... В галактике было не так уж много людей, которым Амир желал бы смерти. Но при виде этого чертового наемника пират искренне пожалел, что в его распоряжении сейчас только ампулы с транквилизатором.
Барри Гранд... То, что это мерзкий беспринципный тип, который непременно кинет каждого, с кем стал работать - в общем-то, явление тривиальное. Куда интереснее было другое: Гранд работал на ''Рениум'', давно и успешно. При этом, подчас работа заключалась в поиске кандидатов в армию Компании. И это уже не говоря о серьезном личном конфликте, произошедшем еще до того, как Амир узнал о связи Гранда с ''Рениумом'', когда оный наемник насмехался над смертью матери Амира.
С точки зрения пирата, знакомство с этим типом Алису не красило. Впрочем, судя по тому, какими взглядами обменивались эти двое, даже не скрывая все, что думают друг о друге, знакомство было не особо приятным.
Мысль о том, что Амир, оказывается, телохранитель Алисы при каком-то извлечении какой-то информации (откуда ее извлекать то надобно?) слегка огорошила. Но подыграть - так подыграть.
- Мне нужны деньги. Сейчас мертвый сезон, а она хорошо платит. А на счет ''сдать'' - кто бы уж говорил...
Впрочем, наемник быстро потерял к пирату интерес, завязав разговор с Ападерином... Не совсем понятно было, зачем Барри озвучил условия сделки на интергалактическом (видимо, решил еще и поиздеваться), но условия эти ни одному из ее объектов не понравились...
Амир не стал, в отличие от спутницы, тратить время на попытки отговориться или огрызнуться, сосредоточившись на плане. Но раньше него, очевидно, план придумал Марк... Тихий щелчок электрозапала и выстрел, кажется, громче, чем обычно. В Гранда был пущен боевой патрон.
Позже Амир думал об этом, и решил, что все же рад, что все так вышло. Все-таки, Барри Гранд был из тех, чья смерть спасла множество жизней. Но сейчас было не до того. Один выстрел, наотмашь - если повезет, в Ападерина, оказавшегося опасно близко, если нет - то есть надежда, что хоть в кого-нибудь, чтобы внести еще немного хаоса. И еще один... В случайную союзницу. Конечно, объясняться потом придется долго, но, черт, лучше Амир потащит ее без сознания на плече, чем выяснится, что у нее какие-то свои планы, в которые никак не входит оказаться на ''Фениксе''!
- К выходу! - Проорал пират на весь зал, закидывая на плечо руку Алисы и резко выскакивая из-под стола. Вскоре к нему присоединились и его ребята, и до того, как орфис окончательно пришли в себя, группа уже почти достигла двери. Читать полностью

0


Вы здесь » Star Trek: Marie Curie » Партнёры » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC